当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201812-00079
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-12-06
  • 生效时间:
  • 信息名称:关于农村自来水入户水管标准、城区违建建筑管理、城区交通安全的回应关切
  • 组配分类:热点回应
  • 主题分类:其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-12-06
  • 废止时间:

关于农村自来水入户水管标准、城区违建建筑管理、城区交通安全的回应关切

15

【网友留言】

请问:【大石乡农村自来水入户安装接管是不是有标准】农村自来水入户收费有标吗?安装入户费每户都一样,单户进水管用6分管,两户进水主管也是用这6分管,在外露部分套一节一寸管假的,这是偷工减料忽悠老百姓吗,这样明显的是不公平对待嘛,花的是一样钱一样的材料费,到时候两家同时用水肯定会影响的,二楼水都小的很,跟施工人员说建议大一点的,他态度非常不好,反映问题,负责人说要装就装不装就算了,给我们接通水就行了

 

【大石乡党政办回复】

网友:你好!

 

自来水安装入户工程依照具有设计资质单位设计标准施工。我们今后将根据现有条件尽最大努力保障正常供水。

 

 

【网友留言】

请问:请问相关部门领导,关于天成时代广场2号楼楼顶违建建筑是什么情况,是任其随意加盖吗?还是其有手眼通天的能力你等无能为力,貌似现在正是扫黑除恶的时候吧!还是要我们业主集体联名向更高部门领导反应!又或者是楼顶开发商还没完工要继续加固什么的?请相关部门和天成房产知悉并给我们天成时代广场2号楼业主一个说法!也请相关部门人员及天成房产开发商现场核查!望速决,谢谢!

 

【城管执法局回复】

网友:你好!

 

您于2018年11月21日反映天成时代广场2号楼顶违建建筑一事,我局及时进行了调查处理,现将调查处理情况反馈如下:
      经查,当事人程某于2018年10月份未经批准擅自在该楼顶层右侧利用葡萄架式框架结构砌墙建设房屋,并已安装了门窗,接群众举报后,执法人员当场进行了强制拆除。因当事人系该开发项目股东之一,11月中旬当事人借维护楼顶环境卫生之名将原强制拆除部分用砖和混凝土进行了封闭。11月23日上午,在执法人员要求和监督下当事人对封闭部分违建进行了拆除。下步,我局将督促天成物业公司对该处加强管理。
      感谢您对城市管理工作的关心与支持!

 

 

【网友留言】

请问:自太湖太湖实验中学开学以来,每天上学及放学时间,学校大门外公路人流量基本饱和,期间有不少工程车和大货车穿梭来往,有不少司机根本不减速,高音鸣号声更是此起彼伏。为了孩子及家长安全,希望有关部门高度重视,限时通行。

 

【交警回复】

网友你好:

 

我大队组织市政等单位人员对中学周边道路安全交通实施实地调研,已落实如下整改措施:

一、状元北路、高坦北路、汪洋路使用中心护栏实施隔离,分道行驶;

二、状元被路、高坦北路合理施划人行横道线;

三、进一步完善校园周边道路交通标志标线;

四、强化学校门前上学放学时段“护学岗”。

上述举措实施后,将有效提升道路通行能力,确保学生交通安全。

    
太湖县公安局交通管理大队

2018年11月21日