当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201812-00078
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-12-05
  • 生效时间:
  • 信息名称:我县召开经济发展和“四督四保”“四送一服”工作情况通报会
  • 组配分类:其他会议
  • 主题分类:其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-12-05
  • 废止时间:

我县召开经济发展和“四督四保”“四送一服”工作情况通报会

1

  12月4日下午,我县召开市县经济发展情况和“四督四保”“四送一服”工作情况通报会。县委常委、常务副县长陈时彪出席会议并讲话。县委组织部、县人大办、县政府办、县政协办、县经科信委等部门负责同志以及30位党代表、人大代表、政协委员参加会议。
2018120508381710_Ys2b2PnL.jpg  会议通报了全市、全县当前经济发展情况和“四督四保”“四送一服”工作情况。会上,部分代表委员作了交流发言,从不同角度为市县推进高质量发展献言献策。
2018120508381711_1qDsHu0w.jpg  陈时彪强调,高质量发展关乎每一位太湖人民的切身利益与福祉,在座的企业家、“两代表一委员”作为推动太湖经济社会发展的骨干力量,要着眼长远,立足岗位,弘扬工匠精神,树立品牌意识,勇担社会责任,不断争优创新。全县上下要努力营造理解包容的社会氛围,积极倡导实干精神,加大对我县民营企业发展的支持力度。各级政府机关要与民营企业保持“亲清”的政商关系,严格贯彻落实“宁静生产日”制度,确保企业集中精力抓生产、强经营、严管理、促发展,为广大民营企业创造一个健康和谐稳定的发展环境,举全县之力为太湖经济高质量发展增光添彩。  (吴光磊)