当前位置: 首页 > 太湖县教育局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003130230/201812-00003
  • 发布机构:太湖县教育局
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-12-04
  • 生效时间:
  • 信息名称:太湖中学党总支及基层各支部 顺利完成换届选举工作
  • 组配分类:中小学信息公开情况
  • 主题分类:科技、教育  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-12-04
  • 废止时间:

太湖中学党总支及基层各支部 顺利完成换届选举工作

1

    12月1日上午,太湖中学党总支在校庆同楼阶梯会议室隆重召开换届选举大会。在职党员教师及离退休党员教师参加了会议。县教育局党委书记、局长王三保出席了大会。
    会议由校党总支副书记、副校长杨德仁主持。参加会议的党员认真听取并审议通过了校党总支书记、校长潘德安同志代表上届党总支所作的题为《继往开来 开拓奋进 不断创造我校党建工作新局面》的工作报告。党总支副书记殷同生宣读了《中共太湖县太湖中学党总支换届选举办法》。党总支委员、副校长李昭平宣读监票人、计票人建议名单。全体参会党员以无记名投票的方式,选举潘德安、杨德仁、李昭平、陈占中、章朝晖、刘礼佑等7名同志为新一届总支委员。
    校长潘德安同志作为新当选的总支委员代表做了表态发言,他希望新一届党总支认真贯彻落实党中央党建工作部署、县委及教育局党委工作要求,不忘初心,牢记使命,不负重托,认真工作,带领全体党员教师,励精图治,进一步发挥好基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,努力开创学校党建工作新局面。
    在总结讲话中,教育局党委书记、局长王三保同志首先对学校换届选举大会的成功召开表示祝贺,并就如何进一步做好新形势下党建工作提出了希望和要求。他希望太中新一届党总支委员会切实增强学校党组织的凝聚力、战斗力和创造力,加强基层党组织建设,政治担当要更强;肩负管党治党责任,使命要求要更严;坚持立德树人目标,工作举措要更实。要围绕全校中心抓好党建工作,做到党建工作与教育教学工作有机结合,达到两不误、两促进、两提高的目的,推动全校各项工作扎实深入开展。勉励各位党员教师要以“四讲四有”为标杆,发挥先锋模范作用,在全校共同营造健康向上、团结奋进的良好氛围,为学校发展做出新贡献。
    在总支换届选举工作结束后,全体党员集体观看《榜样3》。通过观看学习,大家又一次接受了心灵的洗礼,表示将进一步牢记初心,不忘使命,勇于担当。随后,党总支下属的5个党支部及时召开了支部委员会换届选举大会。校党总支新当选委员分别出席所在支部的换届选举大会并作指导。
    各支部严格按照组织程序和换届选举办法,以无记名投票方式,分别选举产生了新一届支委。接着召开了党总支第一次委员和支部委员会,分别明确了各支部的书记、委员的职责分工。(供稿:太湖中学办公室)

01.jpg

 

02.jpg

 

03.jpg

 

04.jpg

 

05.jpg

 

06.jpg