当前位置: 首页 > 太湖县教育局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003130230/201812-00002
  • 发布机构:太湖县教育局
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-12-04
  • 生效时间:
  • 信息名称:中共太湖县第二中学总支部委员会顺利通过 标准化建设达标验收
  • 组配分类:中小学信息公开情况
  • 主题分类:科技、教育  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-12-04
  • 废止时间:

中共太湖县第二中学总支部委员会顺利通过 标准化建设达标验收

1

    11月28日下午,县教育局工会主席、办公室主任吴桥一行三人到中共太湖县第二中学总支部委员会进行标准化建设检查验收和复核工作。
    验收组成员严格对照《基层党组织标准化建设实施方案》的要求,采取了听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,从学校党总支组织设置、班子建设、党员管理、组织生活、作用发挥、工作保障、运行机制和工作创新等八个方面逐条逐项进行对照检查验收,对各支部的标准化建设材料进行了认真复核。
    经过验收组检查、复核、严格评分,中共太湖县第二中学党总支顺利通过验收。考核组对二中基层党组织标准化建设工作给予了充分的肯定,认为2018年以来二中党建工作特色鲜明,积极设立党员干部现代远程教育站点;“主题党日”活动内涵丰富,把党建工作和日常的教育教学、脱贫攻坚活动紧密结合。同时对党建工作存在的问题提出了改进措施和建议,希望要继续巩固提升做好党总支及各支部的党建工作,切实促进党建工作再上新台阶。
    校党总支书记、校长王绍正同志表示,将严格按督查整改要求,补齐工作短板,以基层党组织标准化建设常态化制度化为抓手,带动和推进学校党建工作。

1.JPG

 

2.JPG

 

3.JPG