当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201811-00014
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-11-09
  • 生效时间:
  • 信息名称:陈时彪到新仓镇调研指导沙坝棚改项目及高铁项目征迁工作
  • 组配分类:年度重点工作进展和完成情况
  • 主题分类:其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-11-09
  • 废止时间:

陈时彪到新仓镇调研指导沙坝棚改项目及高铁项目征迁工作

0

2018110902314537_i3c2Ljm0.jpg  11月8日,县委常委、常务副县长陈时彪带领县住建局、征收办、房管局、高铁办等单位负责同志到新仓镇调研指导沙坝棚改项目及高铁项目征迁工作。新仓镇政府、中铁三局及棚改项目设计单位相关负责人陪同调研。
2018110902314436_Kqs9xcN7.jpg  沙坝棚改项目涉及高铁建设、高铁新区及S246改建工程等重点项目征迁安置,规划占地300亩,拟安置800余户。陈时彪一行首先深入沙坝村召开座谈会,认真听取镇村及设计单位关于安置区建设进展情况的汇报,就项目推进流程及当前存在的突出问题进行仔细梳理,研究下步工作措施。要求县住建局、征收办牵头制定安置区项目建设时间表、任务图,明确责任单位,限期办结。座谈会后,陈时彪还到安置区现场进行了实地察看。
2018110902314435_tq3Bbbja.jpg  随后,在金鸡村了解到高铁项目红线内房屋征迁补偿协议签订基本完成时,陈时彪指出,镇、村及高铁办做了大量卓有成效的工作,用实际行动坚决贯彻落实县委、县政府决策部署,成绩值得充分肯定。下步要一鼓作气,劲头不松,对照市指挥部任务清单,按时间节点完成房屋拆除工作任务,确保高铁项目建设有力有序推进。