当前位置: 首页 > 太湖县教育局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003130230/201811-00008
  • 发布机构:太湖县教育局
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-11-07
  • 生效时间:
  • 信息名称:朴初中学在市县第四届骨干教师评选中获佳绩
  • 组配分类:中小学信息公开情况
  • 主题分类:科技、教育  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-11-07
  • 废止时间:

朴初中学在市县第四届骨干教师评选中获佳绩

0

 

    10月底,安庆市教体局、太湖县教育局分别对第四届市、县级骨干教师评选结果予以公示。朴初中学田芳、严子康、李春明、刘启飞和方群等5人,荣获安庆市第四届骨干教师荣誉称号。田芳、严子康、李春明、刘启飞、方群、商德武、叶红兵、王佳兵、张云、王柳芽、张晓东、胡文芳和周红梅等13人,荣获太湖县第四届骨干教师荣誉称号。

    多年来,朴初中学坚持“文化立校、质量兴校、人才强校、特色名校”基本方略,全力加强师资队伍建设,按照“重点培养,整体提高”工作思路,积极为教师专业成长打造学习交流的各类平台,学校教师在各级各项评选中获得了优异的成绩:107名专任教师中,获得全国曾宪梓教师奖2人,获评为省优秀教师、优秀工作者4人,安庆市教坛新星2人,安庆市骨干教师、优秀教师、优秀班主任20人,县骨干教师、优秀教师、优秀班主任48人。

    迈进新时代,铸写新辉煌。朴初中学将以此次评选为契机,大力加强师德师风建设,充分发挥各级骨干教师和优秀教师的示范辐射作用,努力培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化的教师队伍,推动学校教育教学质量再上新台阶。(朴初中学 严子康)