当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201811-00011
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-11-05
  • 生效时间:
  • 信息名称:朱小兵主持召开县政府党组会议
  • 组配分类:专题会议
  • 主题分类:其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-11-05
  • 废止时间:

朱小兵主持召开县政府党组会议

0

  11月5日,县政府党组书记、县长朱小兵主持召开县政府党组会议,县政府党组成员李传萍、阮波、余飞、彭林、刘存磊、蔡颜、张超宜出席会议。
2018110506592531_ViXrKtPH.jpg  会议首先传达学习了李锦斌书记在太湖蹲点走访、调研革命老区脱贫攻坚工作的重要讲话精神。朱小兵强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神,全面学习贯彻李锦斌书记在太湖蹲点走访、调研革命老区脱贫攻坚工作的重要讲话精神,切实提高政治站位,深化行动自觉,把思想统一到中央、省委的决策部署上来,坚决把革命老区脱贫摆到更加鲜明、更加突出的位置,作为打赢脱贫攻坚硬仗的重中之重,坚持重精准、奔小康、促振兴,尽锐出战,扎实做好我县脱贫攻坚工作,坚决确保到2020年我县群众与全省人民一道实现全面小康,以实际行动让太湖人民过上幸福美好生活。
2018110507000234_Kh52uwfu.jpg  会议学习了《中国共产党纪律处分条例。就如何做好政府系统党风廉政建设工作,朱小兵要求,政府党组同志要讲政治、做表率,在作风建设上形成以上率下的正能量;要讲规矩、守纪律,时刻警醒,树牢底线意识、红线意识;要讲责任、善作为,自觉履行好“一岗双责”,切实增强廉政建设和反腐败斗争的责任感和紧迫感,毫不松懈地把政府系统党风廉政建设和反腐败工作向纵深推进。
2018110506592632_69OFWPSW.jpg  会议听取了全县扫黑除恶专项斗争督导情况汇报,研究部署了扫黑除恶相关工作。朱小兵强调,全县各级各部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,提升政治站位,增强“四个意识”,自觉把扫黑除恶专项斗争作为重大政治任务扛在肩上、抓在手上,努力提高群众获得感、幸福感、满意度。朱小兵要求,一要深入宣传,在全县营造浓厚氛围,最大限度提升传播力、影响力、公信力,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围。二要铁腕打击,提升群众安全感,以“零容忍”态度,出重拳、下重手,迅速形成对黑恶势力的高压严打态势,坚决打掉黑恶势力的嚣张气焰。三要毁“伞”破“网”,强化执政根基,对黑恶势力“关系网”、“保护伞”,坚决深挖彻查,严肃处理,清除“害群之马”。四要完善机制,确保专项斗争效果,统筹各方资源力量,打好主动仗、协同仗、整体仗,真正把扫黑除恶这个拳头伸出去,打出气势、打出震慑力。
2018110506592633_piUKDYHQ.jpg  会议还研究了政府负责同志分工事宜。(陈振伟  章海燕)