当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201810-00017
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-10-11
  • 生效时间:
  • 信息名称:县委宣传部召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会
  • 组配分类:其他会议
  • 主题分类:其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-10-11
  • 废止时间:

县委宣传部召开解放思想大学习大讨论活动动员部署会

0

201810110316333_L2AEh3cb.jpg  10月10日晚,县委宣传部召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员部署会。县委常委、宣传部长李加生出席会议并讲话。
  会议传达了省委十届七次全会精神、市委十一届八次全会精神、全市推进高质量发展会议精神、全县解放思想大学习大讨论活动动员部署会精神,学习了《太湖县开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》、《安庆日报》“学海安问安庆”系列报道等,对宣传部机关大学习大讨论工作进行了动员部署。
  李加生强调,开展解放思想大学习大讨论活动是推动全县高质量发展和全面从严治党向纵深发展的重要举措,县委宣传部机关干部职工务必在思想上高度重视,紧扣县委部署要求,认真谋划,周密部署,紧盯时间节点,确保圆满完成各项任务。
  李加生要求,县委宣传部要走在前列、当好示范,不仅要高质量牵头完成大学习大讨论活动中县委交办的各项工作任务,还要组织开展好部机关大学习大讨论活动,同时督促各乡镇、县直各单位按照时间节点开展好大学习大讨论各项工作,确保解放思想大学习大讨论活动取得实实在在成效。(县委宣传部)