当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201809-00267
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-09-26
  • 生效时间:
  • 信息名称:太湖县人民政府关于印发《太湖县小额工程项目定点招标暂行规定》的通知
  • 组配分类:规范性文件发布
  • 主题分类:公民  通知  其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-09-26
  • 废止时间:

太湖县人民政府关于印发《太湖县小额工程项目定点招标暂行规定》的通知

1

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

  经研究,决定对《太湖县小额工程项目定点招标暂行规定》(太政办秘〔2016〕112号)中有关规定进行修订。现将修订后的《太湖县小额工程项目定点招标暂行规定》印发给你们,请认真贯彻执行。

 

 

 

太湖县人民政府
2018年9月13日

 

 

太湖县小额工程项目定点招标暂行规定

 

第一条 为提高招投标工作效率,节约招投标成本,根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国招标投标法实施条例》《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》和《安庆市小额工程项目定点招标暂行规定》(宜政秘〔2015〕97号)等有关规定,结合我县实际,制定本规定。

第二条小额工程项目是指太湖县公共资源交易中心受理的房建、装饰装修、市政、水利、公路、环保、照明、古建筑等,施工单项合同预算价在30万元(含)以上、400万元(不含)以下的工程施工类项目。

第三条小额工程项目实行定点招标。招标人在申报招标时应按照要求提交下列资料。缺乏相关资料的,太湖县公共资源交易中心原则上不予受理。

(一)太湖县工程建设项目招标申报表;

(二)有关部门核发的项目初步设计批复(或项目备案通知、项目核准通知、项目同意建设批复)等文件;

(三)到位资金或资金来源已经落实的证明文件;

(四)建设工程项目规划许可证;

(五)招标所需的设计图纸及技术资料。施工图设计文件需审查的,须附《施工图设计文件审查合格书》;

(六)委托招标的,应附招标代理协议;

(七)其他相关材料。

第四条小额工程项目中标人从小额工程项目定点库中选定。

每个工程类别的小额工程项目定点单位库由太湖县公共资源交易中心通过公开征集方式确定。

第五条 定点单位应与太湖县公共资源交易中心签订定点合同,并在签订定点合同前一次性缴纳入库信誉保证金(具体额度在征集公告中明确)。定点合同期满且其最后一个定点招标项目验收合格后,方可退还入库信誉保证金。

第六条小额工程项目中标人按太湖县现行评标定标办法确定。

第七条中标人应按定点招标文件要求与招标人签订工程施工合同。

中标人应按项目施工图纸和合同约定组织施工,不得违法分包转包项目;若出现工程质量等问题并被有关行政主管部门处理、处罚的,由县公共资源交易监督管理局按有关规定,根据情节轻重分别采取取消其定点库内定点单位资格、不予退还入库信誉保证金、记录不良行为、限制投标资格等惩罚措施。

第八条 中标人不得放弃中标资格。中标人放弃中标资格的,按照有关规定采取取消其定点库内定点单位资格、不予退还入库信誉保证金、记录不良行为、限制投标资格一年等措施。

第九条因特殊原因不能在定点库中选取中标人的小额工程项目,由招标人书面申请,经县公共资源交易监督管理局同意后,按有关法律规定组织招标。

第十条本规定由县公共资源交易监督管理局负责解释,自发布之日起施行,有效期二年。《太湖县小额工程项目定点招标暂行规定》(太政办秘〔2016〕112号)同时废止。