当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201808-00028
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-08-10
  • 生效时间:
  • 信息名称:蔡颜率队赴河南郑州开展招商考察工作
  • 组配分类:其他会议
  • 主题分类:其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-08-10
  • 废止时间:

蔡颜率队赴河南郑州开展招商考察工作

0

201808100436024_Dpe60k5D.jpg  8月5日至8日,受郑州宇光复合材料有限公司邀请,县政府副县长蔡颜率队赴河南郑州开展招商考察工作,县招商局、环保局相关负责同志及天华镇主要负责同志陪同考察。
201808100436023_tz3gx3HL.jpg  蔡颜一行来到郑州宇光复合材料有限公司,深入了解了该公司生产复合材料的生产加工工艺,实地参观了生产加工车间,随后与郑州宇光复合材料有限公司主要负责人进行深入交流洽谈,蔡颜详细介绍了我县基本县情和产业发展情况,双方就相关投资事项达成合作意向,该公司主要负责人表示近期就项目选址事宜到太湖进行考察。
201808100436012_dGru9dko.jpg  据悉,郑州宇光复合材料有限公司是我国专业生产金属复合材料的骨干企业,在行业内处于领先地位,是河南省首批重点高新技术产业,公司现有厂房1.2万平方米,员工200余人,年产值3亿元。公司产品广泛应用于电解铝、石油、化工、制盐、海水淡化、水利水电、船舶、制药、冶金、电力、航天、环保等诸多行业,产品畅销全国二十多个省、市、自治区以及欧、美和亚洲的部分国家和地区。公司产品曾多次大批量应用在三峡工程、南水北调工程等国家重点工程项目中。(县招商局)