当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201808-00026
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-08-10
  • 生效时间:
  • 信息名称:余飞指导县经科信委党组“讲严立”专题民主生活会
  • 组配分类:其他会议
  • 主题分类:其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-08-10
  • 废止时间:

余飞指导县经科信委党组“讲严立”专题民主生活会

0

  8月9日,县经科信委党组召开“讲严立”专题民主生活会,副县长余飞到会指导。
  会前,县经科信委党组采取多种形式,组织党员领导干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平总书记关于全面从严治党系列讲话精神和讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,切实学懂弄通做实。并在个人自学基础上,党组理论学习中心组组织专题学习研讨,以鲁炜等案件为反面教材,紧密联系本单位实际,特别是省委巡视、县委巡察反馈的问题,把自己摆进去,以“三严三实”原则开展集中研讨,做到“八聚焦八检查”。
2018081005075912_WZSQfMo2.jpg  会上,经科信委主要负责人代表委党组作对照检查,并带头作个人对照检查,开展自我批评。党组成员逐一认真进行个人对照检查,相互之间开展了批评,并对批评意见进行了回应表态。
  余飞对会议进行了点评,认为县经科信委这次民主生活会问题查摆深入、批评严肃认真、整改措施具体,是一次有价值、有意义的会议,更是一次同志之间、兄弟之间、战友之间的亲密交流,达到了统一思想、增进团结、共同提高的预期。
  余飞指出,围绕学习、落实、协调、沟通、激情、能力、担当、规矩等八个方面的不够,县经科信委干部职工要强化忠诚意识,对组织负责、对自己负责,牢记“四个意识”,坚定“四个自信”,真正为县委、县政府当好参谋,真正为企业搞好服务,让每一位干部都成为行家里手;要进一步严守纪律规矩,落实“一岗双责”,坚持以上率下,严格要求、严格教育、严格管理;要树立良好的政德,充分发挥经科信委老主任、老同志的优势和作用,多出好点子、多提好建议。
  对下半年的工作,余飞强调,要把全年的目标任务尽最大努力去争取,做到自我加压、应排尽排;要加强调度,做好与乡镇、县直部门以及省市主管部门的沟通对接。
2018081005075913_IdRjrjsv.jpg  会议还学习传达了县委十五届五次全体(扩大)会议精神。(韦威)