当前位置: 首页 > 太湖县教育局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003130230/201808-00019
  • 发布机构:太湖县教育局
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-08-10
  • 生效时间:
  • 信息名称:中共太湖县城西乡教育总支部召开"讲严立"专题警示教育学习研讨会
  • 组配分类:中小学信息公开情况
  • 主题分类:科技、教育  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-08-10
  • 废止时间:

中共太湖县城西乡教育总支部召开"讲严立"专题警示教育学习研讨会

0

 

    2018年8月10日上午9点,城西乡教育总支7位委员在城西初中党员活动室召开"讲严立"专题警示教育学习研讨会,会议由朋刘旺同志主持。会议第一项,学习习近平总书记系列讲话,分别由三位总支委员重点带领学习了习近平谈治国理政(第二卷)读本的"不忘初心继续前进"、"坚持精准扶贫、精准脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战"和"领导干部要做尊法学法,守法用法的模范"。朋刘旺同志强调,尊法不仅仅要遵守法律,更要尊重法律。不能把党的领导作为个人以言代法、以权压法、徇私枉法的挡箭牌。

    会议第二项,总支部各位支委踊跃交流自己的专题警示教育学习心得。朋刘旺同志强调:要提高认识,增强自觉,深刻领会开展"讲严立"专题警示教育的重要意义,要抓住关键,明确目标,全面落实新时代党的建设的总要求。紧紧抓住讲忠诚勇担当、严纪律守规矩、立政德树形象、建机制管长远四个关键环节,扎实开展"讲严立"专题警示教育;要把握重点,结合实际,务求"讲严立"专题警示教育取得实效。要求各支部认真开好民主生活会和组织生活会,全力推进党支部标准化建设,认真学习和宣传十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力进行社会主义核心价值观主题校园建设,逐步推进义教学校新一轮标准化建设,更好地促进义务教育的均衡发展。

1 (2).jpg1 (1).jpg1 (3).jpg