当前位置: 首页 > 太湖县教育局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003130230/201807-00067
  • 发布机构:太湖县教育局
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-07-31
  • 生效时间:
  • 信息名称:于琪锋一行到我县督查学校党建、教育扶贫和重点项目建设工作
  • 组配分类:中小学信息公开情况
  • 主题分类:科技、教育  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-07-31
  • 废止时间:

于琪锋一行到我县督查学校党建、教育扶贫和重点项目建设工作

0

6.jpg

       7月27日,市教体局第六组督导组在副调研员于琪锋率队下一行5人到我县督查学校党建、教育扶贫、重点项目建设工作,县教育局党委书记、局长王三保,副局长熊玉霜和党建办、扶贫办、项目办相关同志陪同督查。

7.jpg

       座谈会上,于琪锋对此次督查内容、督查方式、结果反馈进行了说明。县教育局党委就落实党建主体责任、教育扶贫和教育重点项目建设的思路、举措、取得的成效、存在的问题和解决措施进行了专项汇报。

2.jpg

   

       督查组随机抽取了2所幼儿园、2所小学、2所初中和2个村委会,分别就学校工程项目建设进展和教育扶贫政策落实情况开展了督查,并“进村入户”查看了4户建档立卡家庭教育扶贫政策落实情况。

     8.jpg        督查组调阅了局党委党建工作相关资料,结合《安庆市中小学校党建工作督查调研摸底表》,对落实情况进行逐项检查。

        反馈会上,于琪锋一行就我局党委党建工作的落实、教育扶贫“1331”总体思路的贯彻和重点项目建设突出成绩的取得进行了充分肯定,并就暑期做好学生安全和教师队伍建设等工作做出重要指示。(胡功明   叶文祥   陈青)