当前位置: 首页 > 太湖县教育局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003130230/201806-00032
  • 发布机构:太湖县教育局
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-06-11
  • 生效时间:
  • 信息名称:北中镇北中小学隆重召开第二届学生体育运动会
  • 组配分类:中小学信息公开情况
  • 主题分类:科技、教育  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-06-11
  • 废止时间:

北中镇北中小学隆重召开第二届学生体育运动会

0

 

    在这生机盎然、夏花浪漫的季节,6月6日,北中镇北中小学迎来了第二届学生体育运动会。

    首先举行了隆重而又简朴的开幕式。上午8时18分,随着欢快的《运动员进行曲》响起,彩旗队、各班级方阵在响亮、整齐的口号声中,昂首阔步经过主席台前。在开幕式中,北中小学校长为运动会致开幕辞,希望运动员们发扬“友谊第一、比赛第二”的风格,敢于拼搏、勇于进取、赛出风格、赛出水平,为班级争光添彩;全体裁判员、工作人员要本着“公平、公正、公开”的态度,为比赛创造良好的环境。裁判员代表王兆邦老师、运动员代表陈循同学分别进行了庄严宣誓。

    随着北中镇中心校王德洲校长宣布运动会正式开始,运动会的各项比赛也有序开始了:一分钟跳绳、托物跑、夹球跑、立定跳远、跳远、跳高、乒乓球、拔河......运动场上小运动员们英姿飒爽,发扬了不怕苦、不怕累、积极拼搏的精神,充分展示出北中小学学生昂扬向上的精神面貌。虽然今天艳阳高照,天气酷热,但每位选手都竭尽全力,坚持到了最后,欢呼声、喝彩声、加油声更是一波接着一波。特别是最后的拔河比赛,现场同学和老师的气氛更是达到了高潮,经过激烈的角逐,运动会在欢呼声中落下了帷幕。

    本次运动会不仅丰富了学生的课外生活,还展现了北中小学运动员顽强的意志、坚强地品质、团结协作的精神和活泼可爱的性格。全校师生发扬了“我运动,我健康;我拼搏,我快乐”的精神,通过比赛,同学们收获了快乐,放飞了梦想。

 1.JPG2.JPG3.JPGIMG_5435.JPGIMG_5419.JPGIMG_5413.JPGIMG_5463.JPGIMG_5456.JPG