当前位置: 首页 > 太湖县教育局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003130230/201805-00060
  • 发布机构:太湖县教育局
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-05-17
  • 生效时间:
  • 信息名称:共青团安徽省太湖中学第十六次代表大会胜利召开
  • 组配分类:中小学信息公开情况
  • 主题分类:科技、教育  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-05-17
  • 废止时间:

共青团安徽省太湖中学第十六次代表大会胜利召开

0

 

    在嘹亮雄壮的国歌声中,共青团安徽省太湖中学第十六次代表大会于5月13日隆重开幕。全校高一、高二、高三团总支、教工支部共173名正式代表参加大会。教育局党委书记、局长王三保,团县委书记郝莹,太湖中学校长潘德安、副校长杨德仁、工会主席章朝晖、校长助理陈占中及县内部分兄弟学校团委书记出席会议。大会由太湖中学副校长李昭平主持。

1.jpg

    县教育局党组书记、局长王三保对太湖中学新一届团委班子寄予了很高的期望,要求广大团员进一步增强校园主人意识,进一步明确人生的奋斗目标,进一步激发为国学习的热情,进一步提高自身的综合素质。要求全校广大团员要在新一届团委班子的领导下,积极进取,奋发向上,为学校进一步发展再立新功。

    团县委书记郝莹在闭幕会上讲话,充分肯定了太湖中学团委近年来,在校党总支领导下,为学校中心工作所作出的积极贡献。向新当选的团委班子表示祝贺,希望新一届团委班子不断加强自身建设,切实改进工作方式和工作作风,把握时代发展和青年学生的思想脉搏,举办健康有益,丰富多彩,体现团的特色的活动,使共青团工作始终保持蓬勃生机和旺盛活力。要求广大团员青年要坚定信念、要敏于求知、要全面发展,成为一个有益于社会,有益于他人的青年。

    太湖中学校长潘德安在闭幕会上致辞,他对上届团委班子工作作出高度肯定并对新一届团委班子提出了殷切期望,要求新一届团委在校党总支的领导下,按“立德树人”的总体要求,不断更新观念,为培养德智体美全面发展的优秀人才而努力。

2.jpg

    虞志飞同志代表第十五届团委会作了题为《开拓进取 砥砺前行 推动我校共青团工作新发展》的工作报告,全面回顾了十五届团代会以来校团委工作所取得的成绩,对今后团委工作的发展制订了规划,明确了目标。杨德仁同志代表学校党总支要求新一届团委,不负众望,以高昂向上的精神面貌,充满干劲和热情的工作态度,做出实实在在的成绩,成为青年工作的先锋。

    大会以举手表决的形式通过了大会工作报告。宣读了共青团安徽省太湖中学第十六届委员会委员、候补委员的选举情况和选举结果,选举产生了新的一届团委委员,虞志飞、杨飞、刘雪平、王亚琴、周娟、王望来、张陈兰、唐亦朗、唐石苗当选为太湖中学第十六届团委委员。

    大会在《国际歌》声中圆满闭幕。全体与会人员在逸夫楼前台阶合影留念。