当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201805-00037
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-05-16
  • 生效时间:
  • 信息名称:我县召开招商引资工作会议
  • 组配分类:专题会议
  • 主题分类:其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-05-16
  • 废止时间:

我县召开招商引资工作会议

0

  为认真贯彻中央和省、市有关会议精神,全面总结2017年以来招商引资工作,安排部署2018年招商引资工作,再掀全民招商热潮,推动全县招商引资工作再上新台阶、实现新突破。5月15日,我县招商引资工作会议县政府大会堂召开。
2018051515013313141_TcYI0V4r.jpg    县长朱小兵出席会议并讲话。县领导赵福南、黄永忠、李加生、殷跃平、王旺来、吴朝良、彭林出席会议,县委常委、县经开区主任赵俊杰主持会议并作招商引资工作报告。
2018051515013413144_pmpUDCHr.jpg    朱小兵在讲话中全面分析了当前的招商形势,深刻地剖析了存在的问题。他指出,客观估价成绩,以坚定的决心推进招商引资。一直以来,县委县政府高度重视招商引资工作,始终把招商引资工作摆在重要位置,高端谋划、高位推进,全县上下招商引资责任意识进一步增强;招商引资任务全面完成;招商方式进一步创新;平台建设进一步完善;营商环境进一步优化,全年新引进亿元项目19个,到位资金59.48亿元。
2018051515013413142_79fq4o2v.jpg    朱小兵要求,在看到成绩的同时,也要清醒地看到存在的挑战与短板。招商引资要突出工作重点,突出招大引强,以务实的举措推进招商引资。要围绕首位产业抓招商,全力抓好总部经济招商。突出优化营商环境,努力营造亲商、安商、富商的浓厚氛围。要优化平台,切实提升园区综合承载力,作风要过硬,打造善作善成的招商铁军。各级各部门要盯紧目标、强化措施,发扬苦干实干作风,持续抓好招商引资工作。
2018051515013513145_4ITOOV9e.jpg    朱小兵强调,各级各部门要优化工作机制,以饱满的热情推进招商引资,创新和完善各项体制机制,调动全县上下的积极性,凝聚各方面的力量,形成齐抓共管、全民参与的浓厚氛围。要强化招商职责,营造浓厚氛围,健全招商机制,完善各项制度,加大考核督查力度,完善考评机制,全力做好招商引资工作。
    赵俊杰就贯彻会议精神时强调,各级各部门招商引资思想认识要到位,职责定位要精准,招商重点要突出,服务督查要到位。要进一步加大选商引资力度、加大招工引智力度,进一步优化服务质量、提升服务水平,拿出对外有亮点、有特色,对内有针对性、操作性的具体措施,着力招商引资各项工作,努力推动全县经济社会又好又快发展。
2018051515013413143_wNGYGhZf.jpg    会上,赵俊杰作招商引资工作报告;通报2017年度招商引资先进集体和个人并授牌颁证。
    县直各招商团团长、副团长,各乡镇党委或政府主要负责人、县直各单位主要负责人以及受表彰的先进集体和个人参加会议。(李传林)