当前位置: 首页 > 太湖县环境保护局信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003130759/201804-00016
  • 发布机构:太湖县环境保护局
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-04-09
  • 生效时间:
  • 信息名称:《责令改正违法行为决定书》(太环责改字【2018】3号)
  • 组配分类:环境执法检查
  • 主题分类:环境保护  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-04-09
  • 废止时间:

《责令改正违法行为决定书》(太环责改字【2018】3号)

0

责令改正违法行为决定书

                                      太环责改字【2018】3号 

太湖县城西肉类加工厂:

统一社会信用代码:92340825MA2NNKUM2N

经营者:曹全求

地址:太湖县城西乡幸福村

接群众投诉,2018年3月14日,我局执法人员对你加工厂生猪屠宰项目进行了现场检查,发现该项目需要配套建设的环境保护设施未建成、未经验收合格,建设项目即投入生产。

以上事实,有《太湖县环境保护局现场检查(勘察)笔录》、《太湖县环境保护局调查询问笔录》、企业营业执照照片、居民身份证复印件、现场视频及照片等证据为证。

你加工厂的上述环境违法行为,违反了国务院《建设项目环境保护管理条例》第十五条的规定。

依据国务院《建设项目环境保护管理条例》第二十三条第一款的规定,责令你加工厂立即停止违法行为,限于2018年6月30日前完成竣工环境保护验收。

我局将在30日内对你加工厂改正违法行为的情况进行复查。如你加工厂拒不改正违法行为,我局将按照《中华人民共和国环境保护法》第五十九条的规定,对你加工厂实施按日连续处罚。

你加工厂如对本决定不服,可依据《中国人民共和国行政复议法》第九条之规定,在收到本决定书之日起六十日内向安庆市环境保护局或太湖县人民政府申请行政复议,也可依据《中华人民共和国行政诉讼法》第四十六条之规定,在收到本决定书之日起六个月内向太湖县人民法院提起行政诉讼。

 

 

                                 太湖县环境保护局

                                  2018年3月19日