当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201809-00104
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-09-10
  • 生效时间:
  • 信息名称:太湖县人民政府办公室关于调整县政府办公室班子成员及其他科级干部工作分工的通知
  • 组配分类:政府办公室人事任免
  • 主题分类:其他  劳动、人事、监察  综合政务  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-09-10
  • 废止时间:

太湖县人民政府办公室关于调整县政府办公室班子成员及其他科级干部工作分工的通知

1

各乡、镇人民政府,县政府各部门、各直属机构:

    因工作需要,经研究决定对县政府办公室班子成员及其他科级干部工作分工进行调整。现就调整后的工作分工情况通知如下:

张超宜同志:主持办公室全面工作,协调服务朱小兵县长主管的工作。联系县委办公室、县人大常委会办公室、县政协办公室。

方素文同志:负责办公室日常工作,负责财务、行政后勤、应急管理(值班)、文明创建、综治维稳、关心下一代等工作,分管纪检监察工作;分管县政府应急管理办公室(总值班室)、行政一室、行政二室、财务室。协调服务陈时彪常务副县长分管的工作、陈加林副县长协管方面的工作。

章智同志:负责纪检监察和党风廉政建设、机关作风建设工作。

胡罗锋同志:负责办公室人事、扶贫、统计、信息调研、计划生育等工作,分管县政府信息中心、调研室。协调服务彭林副县长分管的工作、江河副县长协管方面的工作。

李勇同志:负责政务督查、文秘、绩效考核等工作。分管县政府督查室、秘书室、文秘室。协调服务王国林副县长、余飞副县长分管的工作。

程信中同志:主持县民族宗教事务局工作。协调服务阮波副县长分管的工作。

李樱同志:主持县政府外事侨务办公室工作,负责办公室党务、团妇、工会、招商引资工作。协调服务李传萍副县长分管的工作、孙爱德副县长协管方面的工作。

余明同志:主持县政府法制办工作。协调服务鲁伟文副县长分管的工作。

叶发明同志:负责办公室结对帮扶小池镇红星村精准扶贫联系工作、小池镇海会村联合支部党建相关工作,指导所联系企业的非公党建工作。

谢冬友同志:协助章智同志负责的工作。

章裕贵同志:协助余明同志负责县政府法制办工作。

汪学敏同志:协助程信中同志负责县民族宗教事务局工作。

周成同志:负责县政府督查室工作。协调服务县政府党组成员赵俊杰分管的工作、蔡颜副县长协管方面的工作。

潘建华同志:协助李樱同志负责县政府外事侨务办公室工作。

叶舟同志:负责县政府信息中心工作。

苏衡同志:负责县政府应急管理办公室(总值班室)工作。

 

 

 

                               2018年2月27日