当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201803-00007
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-03-03
  • 生效时间:
  • 信息名称:全县社会信用体系建设第一次联席会召开
  • 组配分类:专题会议
  • 主题分类:其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-03-03
  • 废止时间:

全县社会信用体系建设第一次联席会召开

0


    3月2日,全县社会信用体系建设第一次联席会召开,会议的主要任务是贯彻落实中央和省、市关于推进社会信用体系建设的工作部署,分析研判形势,进一步统一思想、凝聚共识、强化措施,全面推进我县2018年社会信用体系建设工作。县委常委、常务副县长陈时彪出席会议。
    会议宣读了《关于太湖县社会信用体系建设联席会议制度的通知》,县发改委、县人行负责同志分别总结了我县2017年社会信用体系建设工作,并就2018年工作进行了部署安排。
    会议强调,各级各部门要充分认识社会信用体系建设的现实意义,准确把握社会信用体系建设总体要求,着力抓好社会信用体系建设关键环节,确保把各项工作不折不扣落实到位。会议指出,要突出工作重点,全面提升我县社会信用体系建设水平。我们必须采取有效措施、各司其责、共同努力,加快信用信息征集,加强政务、个人、商务、社会诚信建设,加大信用联合奖惩,加强重点领域突破,推动社会信用体系建设工作取得新成效。
    会议要求,社会信用体系建设是一项复杂的系统工程,必须做到政府牵头、社会动员、配合到位、督查有力。全县各级各部门要坚持“以诚为本、以信为魂”,以更强的决心、更大的力度、更有效的举措, 狠抓重点任务和工作措施落实,强力推进我县社会信用体系建设工作打造“诚信太湖”城市品牌,为全力打造现代化五大发展美好太湖营造诚实守信、自律互信的良好社会信用环境!
    随即,县政府还召开了全县固定资产投资工作会,并开展了有关业务培训。(陈振伟)