当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201803-00005
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-03-03
  • 生效时间:
  • 信息名称:程志翔主持召开县委中心组第三次集体学习(扩大)会
  • 组配分类:其他会议
  • 主题分类:其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-03-03
  • 废止时间:

程志翔主持召开县委中心组第三次集体学习(扩大)会

0

    3月2日,县委书记程志翔主持召开县委中心组第三次集体学习(扩大)会议。县领导朱小兵、张达华、张敏丽、黄永忠、方勇、赵俊杰、李加生、殷跃平、孙爱德出席会议。
201803030804286152_N4D52exE.jpg    会议听取了《中国共产党巡视工作条例》学习解读;学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述,中共中央政治局常委、中央巡视工作领导小组组长、中纪委书记赵乐际在十九届中央第一轮巡视工作动员部署会上的讲话精神,以及省委关于巡视工作的相关要求及讲话精神。
201803030804266150_sPySdFQj.jpg

201803030804276151_gPnmPKyc.jpg    程志翔在会上指出,巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,根本目的是为了夯实党长期执政的政治基础、始终保持党同人民群众的血肉联系,实现党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。习近平总书记始终高度重视巡视工作,多次发表重要讲话、作出重要指示,形成了习近平巡视工作思想,为做好新时代巡视工作提供了根本遵循。党的十九大对巡视工作提出新的更高要求,党章专列一条对巡视巡察制度作出规定。全县各级党组织和广大党员干部要深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央关于做好巡视工作的重大决策部署上来,大力推进党风廉政建设和反腐败斗争,切实加强作风建设,抓好经济社会发展各项工作,把我县老百姓的事情办好,把我县各级领导班子和干部队伍建设好,努力开创我县各项事业发展新局面。(叶玲玲)