当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201801-00033
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2018-01-05
  • 生效时间:
  • 信息名称:陈时彪检查指导G105改建项目工作
  • 组配分类:年度重点工作进展和完成情况
  • 主题分类:民生工程  
  • 关键词:
  • 发文日期:2018-01-05
  • 废止时间:

陈时彪检查指导G105改建项目工作

0

201801011958441057_cfIgAnPK.jpg

201801011958441055_S2gull4l.jpg

201801011958441056_QrjnOtQI.jpg

201801011958451058_VLvhawJY.jpg  1月1日,新年伊始,县委常委、常务副县长陈时彪到G105改建工程项目指挥部、乡镇指挥所及施工现场检查指导工作,看望慰问假期坚守岗位的一线工作人员,并送上新年祝福。县交运局主要负责同志陪同。
  陈时彪强调,新的一天、新的一周、新的一月、新的一年,大家要有新作为,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,利用春节前有限时间,撸起袖子加油干,坚持目标不变、任务不减、干劲不松的要求,确保顺利完成路基工程小池段、城西段全线打通,晋熙段打通80%,项目投资完成7000万元的既定目标。
  陈时彪指出,沿线各乡镇、各相关单位一是信心要坚定,问题再多、困难再大,不畏惧、不退缩,攻艰克难,勇往直前,坚定共产主义信念,树立必胜信心。二是压力要传导,工作任务、责任要传导到沿线村、组基层组织,落实到每个党员干部。新时代、新思想,更加要求一级对一级负责,下级坚决完成上级交办的任务。三是计划要严密,各单位不论是自定计划还是指挥部下达计划,都要千方百计完成好,坚持原则性与灵活性相结合,打通关键节点。四是保障要有力,人力、资金及纪律等方面保障要确保,不为客观找借口,只为干事想对策,齐心协力推动项目建设顺利实施。