当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201711-00063
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2017-11-15
  • 生效时间:
  • 信息名称:蔡颜到县政府信息中心宣讲党的十九大精神
  • 组配分类:工作动态
  • 主题分类:科技、教育  
  • 关键词:
  • 发文日期:2017-11-15
  • 废止时间:

蔡颜到县政府信息中心宣讲党的十九大精神

0

201711150828584077_nmPGeo3d.jpg

201711150828444076_Z2YIT9Nb.jpg  11月14日,县政府副县长蔡颜到县政府信息中心宣讲党的十九大精神,并调研保密、政府信息公开工作、信息化建设等工作开展情况。蔡颜结合自己学习十九大精神的心得体会指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,深刻回答了一系列事关党和国家事业继往开来、事关中国特色社会主义前途命运、事关最广大人民根本利益的重大问题,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,标定了中国特色社会主义进入了新时代的历史方位,绘就了决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图。
    蔡颜指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期网络信息战线的首要政治任务。县政府网站、政务新媒体要以高度的政治自觉和强烈的使命担当,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要在学懂、弄通、做实上下功夫,深入学习党的十九大精神。在抓好自身学习的同时,要精心做好党的十九大精神网上宣传工作,在网上营造浓厚的学习宣传贯彻党的十九大精神的思想舆论氛围。
    蔡颜强调,县政府网站、政务新媒体贯彻落实十九大精神,既要立足本职,认真贯彻落实好十九大报告中对网信工作明确提出的新任务新要求,更要着眼大局,把十九大确立的党的基本理论、基本路线、基本方略以及各方面的重大决策部署贯彻落实到网络安全和信息化工作的全过程和各方面。要牢牢把握正确政治方向、舆论导向和价值取向,全力做好十九大精神网上宣传;要不断加强内容生产的传播渠道创新,积极打造网上正能量策源地;要进一步围绕特色定位强化自身优势,使政府网站及新媒体平台真正成为传播正能量、唱响中国梦主旋律的重要力量。(县政府信息中心)