当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201711-00055
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2017-11-10
  • 生效时间:
  • 信息名称:太湖县召开县政府网站集约化建设座谈会
  • 组配分类:工作动态
  • 主题分类:其他  
  • 关键词:
  • 发文日期:2017-11-10
  • 废止时间:

太湖县召开县政府网站集约化建设座谈会

0

  11月10日,太湖县召开政府网站集约化建设座谈会,县政府办相关负责同志,县发改委、财政局、司法局等30个县直有关单位业务负责同志参加会议。
    会议传达了《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)文件精神及省、市相关要求,就县政府网后台的各乡镇、各部门及下属单位二级子站的关停情况进行通报。各参会人员根据本单位网站整理的本系统上级部门对网站建设相关要求、依据,在会上交流讨论,提出意见和建议。
    会议要求,一是再上认识。各单位要以讲政治、顾大局的责任感来推进网站建管工作,迅速对照国办标准开展自查,对存在的问题,要举一反三,切实进行整改,确保我县整改工作顺利达标。二是再明责任。各单位要把网站集约化建设作为自身的一项重要工作职责,切实履行主管主办职能;要安排一名分管领导负责网站信息内容建设和集约化建设等工作,协调解决网站建管工作中的具体问题;要明确具体负责网站建管工作的专职人员,认真做好网站及新开栏目的关停、管理、运维和更新等工作;三是再严要求。要全面推进政府网站集约化建设工作,已有网站的各单位要做好本单位网站栏目、信息、数据库、互动平台等内容的整理、归档工作,打好集约化基础,集约化建设期间,要继续做好本单位网站日常管理、运维和更新,确保网站功能、服务、信息不间断,在集约化建设完成后,要迅速将原网站信息录入到新的网站平台。
    会议还就涉及个人隐私政府信息排查、政务公开等工作进行了部署。