当前位置: 首页 > 县政府办公室信息公开 > 信息浏览
  • 索引号:003129766/201710-00002
  • 发布机构:县政府办公室
  • 发布文号:
  • 发布日期:2017-10-06
  • 生效时间:
  • 信息名称:县公安局举行党的十九大安保决战誓师大会
  • 组配分类:专题会议
  • 主题分类:公安、安全、司法  
  • 关键词:
  • 发文日期:2017-10-06
  • 废止时间:

县公安局举行党的十九大安保决战誓师大会

0

201710011738378479_lV4B6xTH.jpg

201710011738378478_pXRG8xn4.jpg

     “我宣誓:对党忠诚,敢于担当,服从命令,服务人民,听从指挥,纪律严明,履职尽责,坚决不让警情因我而延误、不让差错因我而发生,不让形象因我而受损,以决战决胜的姿态,以人民警察的铮铮誓言,以对党对祖国对人民高度负责的态度,忠诚履职、担当尽责,圆满完成党的十九大安保神圣使命。”
    10月1日,在举国欢庆祖国华诞、喜迎十九大的美好时日里,县公安局举行十九大安保决战攻坚誓师大会暨Ⅱ级巡逻防控启动仪式,广大干警在鲜红的国旗,立下铮铮誓言,吹响了决战决胜党的十九大安保攻坚战的冲锋号。
    县领导朱小兵、张达华、赵福南、黄永忠、陈时彪、李传萍出席誓师大会,并观摩了反恐演练。

201710011738388480_gWDYQWVc.jpg

201710011738398481_MOaKl3OD.jpg

201710011738408482_hHYPlsy2.jpg

    县长朱小兵指出,近年来,全县公安机关、广大公安民警、辅警、武警消防官兵聚焦“维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业”神圣职责,围绕县委县政府决策部署,忠诚履职、担当尽责,锐意进取、扎实工作,战胜了一个又一个挑战,打赢了一场又一场硬仗,有效维护了国家安全和社会稳定。实践证明,太湖公安是一支英勇善战、纪律严明的队伍,是一支正气浩然、人民信赖的队伍,在此我代表县委县政府向全体公安民警、辅警、武警消防官兵表示衷心的感谢和诚挚的问候!
    朱小兵强调,党的十九大召开在即,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境是当前压到一切的政治任务,公安机关重任在肩、责无旁贷,县委、县政府对你们寄予厚望。
    朱小兵要求,要进一步提高政治站位。全县公安机关要紧紧围绕党的十九大安保这个首要任务、头等大事,牢牢把握习总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字总要求,始终树立“稳定也是硬道理”的思想理念,把做好党的十九大安保维稳作为践行“四个意识”的重要检验,作为维护习总书记核心地位的政治考验,统一思想、凝心聚力、全力攻坚,决战决胜。

201710011738418484_VACVG0va.jpg

201710011738408483_SphzTGt3.jpg

201710011738428485_KybKObY9.jpg

    要进一步提振精神状态。全县公安机关和广大公安民警、辅警、武警消防官兵要立即进入战时模式,以战时的工作标准、战时的精神状态、战时的纪律作风,从严从细从实抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作。要紧绷思想之弦,想细想全想万一、防微防细防端倪、抓实抓细抓具体,勇于担当负责、敢于克难攻坚、善于率先垂范,以高昂的斗志、旺盛的士气、饱满的精神,全力投身党的十九大决战攻坚之中,始终做到“守土有责不松懈、守土负责不推诿、守土尽责不含糊”。要进一步硬化攻坚举措。要以确保政治安全、社会安全、公共安全、网络安全为目标,坚持最高标准,落实最严要求,采取最强措施,打好专群结合、人技结合、传统现代结合、网上网下结合的整体攻坚战,坚决消除各种风险隐患和现实威胁,确保社会治安大局持续稳定。要强化各类突发事件的应急预案准备,未雨绸缪、严阵以待,以“一无万失”的底线思维、“万无一失”的工作标准将各项安保措施落细落实、到底到边,坚决打赢打赢党的十九大安保维稳这场大仗硬仗!

201710011738438487_7wGKOL18.jpg

201710011738428486_hoZiZMe8.jpg

201710011738448489_cJvhp1he.jpg

201710011738448488_HNJiCzYi.jpg

    誓师大会上,举行了庄严的升国旗仪式,民警、辅警代表面对国旗庄严宣誓,全体民、辅警、武警消防官兵集体向县委县政府表决心。
    随后,在雄壮的《中国人民警察警歌》中,公安干警驾乘摩托车、特巡警车、警车风驰电掣驶出公安局大院,迈向了Ⅱ级巡逻防控的征程。(陈振伟)

201710011738458490_gBSLiW5E.jpg